Secondi Piatti

Brasato di Manzo con Verdure
Brasato di MAnzo con Verdure

Brasato di manzo, piatto tipico della cucina lombarda e piemontese cucinato lentamente con vino rosso e verdure come da ricetta tradizionale lombarda.

Cervo in Salmì
Cervo in Salmì

Prepariamo la nostra selvaggina, lasciandola marinare per 12 ore nel vino rosso e verdure e piante aromatiche, cucinandola poi lentamente nella sua stessa marinatura, con l’aggiunta di cioccolato fondente, ottenendo così morbidi e saporiti bocconcini da servire con polenta calda.

Cotechino di Modena con Lenticchie
Cotechino di Modena con Lenticchie

Cotechino di Modena IGP a fette, su un letto di gustose lenticchie cucinate in umido come da tradizione. Ideale da accompagnare con purè di patate.

Cinghiale in Salmì
Cinghiale in Salmì

Prepariamo la nostra selvaggina, lasciandola marinare per 12 ore nel vino rosso e verdure e piante aromatiche, cucinandola poi lentamente nella sua stessa marinatura, con l’aggiunta di cioccolato fondente, ottenendo così morbidi e saporiti bocconcini da servire con polenta calda.

Insalata di Piovra e Patate
Insalata di Piovra e Patate

Piatto fresco, da gustare sia servito freddo sia tiepido come antipasto o come secondo.

Pollo al Limone
Pollo al Limone

La semplicità del pollo italiano categoria A viene esaltata dal gusto acidulo del limone. Con l’aggiunta delle patate otteniamo un piatto unico da consumarsi in tutte le occasioni.

Pomodori Gratinati
Pomodori Gratinati

Pomodori gratinati al forno con zucchine, un ottimo contorno ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce, ma anche un ottimo piatto unico vegetariano.

Scaloppine ai Funghi
Scaloppine ai Funghi

Tenere fettine di carne di maiale accompagnate da un cremosa salsa con panna e funghi champignon.

Scaloppine al Pepe Verde
Scaloppine al Pepe Verde

Tenere fettine di carne di maiale accompagnate da un cremosa salsa con panna, brandy e pepe verde.

Seppioline in umido con Piselli
Seppioline in umido con Piselli

Realizziamo questo piatto della tradizione culinaria mediterranea cucinando le seppioline in umido con salsa di pomodoro insaporita con un pizzico di peperoncino e l’aggiunta dei piselli.

Scaloppine al Vino Bianco
Scaloppine al Vino Bianco

Tenere fettine di carne di maiale accompagnate da una gustosa salsa al vino bianco.

Spezzatino con Patate
Spezzatino con Patate

Spezzatino di manzo selezionato stufato lentamente in umido, con un gustoso sugo ricco di patate e verdure.

Spezzatino con Piselli
Spezzatino con Piselli

Spezzatino di manzo selezionato stufato lentamente in umido, con un gustoso sugo ricco di piselli e verdure.

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