Antipasti e Piatti Unici

Insalata Capricciosa
Insalata Capricciosa

Antipasto saporito realizzato in modo classico, con maionese di nostra produzione e insalatina di verdure miste tagliate a la "julienne".

Insalata di Farro
Insalata di Farro

Gustosa variante alla classica insalata di riso, facile da personalizzare con la semplice aggiunta di tonno o uova sode, pomodori, maionese, tabasco o qualsiasi stuzzicante ingrediente di proprio gusto.

Insalata di Riso
Insalata di Riso

Ecco la classica insalata di riso, facile da personalizzare con la semplice aggiunta di tonno o uova sode, pomodori, maionese, tabasco o qualsiasi stuzzicante ingrediente di proprio gusto.

Insalata Russa
Insalata Russa

Antipasto gustoso realizzato in modo classico, con maionese di nostra produzione e verdure miste fresche cotte a vapore tagliate a cubetti.

Insalatina di Pollo e Carciofi
Insalatina di Pollo e Carciofi

Piatto fresco, da mangiare servito freddo o tiepido con l’aggiunta di qualche scaglia di grana, una saporita alternativa alle insalate di riso e pasta.

Vitello Tonnato
Vitello Tonnato

Piatto freddo realizzato con fettine di vitellone bollito nel brodo, arricchito di salsa tonnata a base di maionese di nostra produzione artigianale e tonno all’olio d’oliva.

Cassoela
Cassoela

Realizziamo uno dei piatti simbolo della tradizione lombarda, secondo la ricetta tradizionale, gustoso e ricco di sapori. Cucinando sapientemente le verze tostate con cotenne e costine di maiale. Ideale da servire con polenta.

Chili alla Messicana
Chili alla Messicana

Prepariamo questo piatto tipico della cucina messicana cucinando un ragù di carne magra selezionata con pomodoro, cipolle e fagioli. Il gusto tipico e inconfondibile è poi esaltato dalle spezie tipiche come peperoncino, cumino, cannella e coriandolo. Ideale servito assieme a cialde o riso alla messicana.

Fagiolata con Salsiccia
Fagiolata con Salsiccia

Piatto dal gusto deciso, preparato con salsiccia tenera e saporita accompagnata da fagioli borlotti stufati in umido.

Melanzane alla Parmigiana
Melanzane alla Parmigiana

Melanzane saporite, cucinate con un’innovativa frittura al forno, leggera, ma gustosa grazie al sapore deciso delle melanzane unite a strati ad una saporita salsa di pomodoro e fettine di mozzarella fresca. Ideale servita dopo una spolverata di grana.

Paella alla Valenciana
Paella alla Valenciana

Piatto tipico della tradizione culinaria spagnola, nella versione "alla Valenciana", ricca di carne di pollo, salame chorizo, pesce, frutti di mare e verdure.

Pizzoccheri alla Valtellinese
Pizzoccheri alla Valtellinese

Realizziamo questo gustoso piatto tipico della tradizione valtellinese, cuocendo la pasta di grano saraceno con le verdure e unendo poi il tutto ai formaggi tipici. Da servire con spolverata di grana e pepe macinato fresco.

Polenta Taragna
Polenta Taragna

La polenta tradizionale delle montagne lombarde, ricca di sapori dei formaggi di montagna, con burro e fontina fusi nella polenta oltre a cubetti di formaggio Valchiavenna che si sciolgono filando quando la scaldi.

Trippa
Trippa

Cuciniamo questo piatto della cucina "povera" tradizionale lombarda, come da tradizione, utilizzando solo trippa scelta di qualità cucinando con una cottura lenta in umido con verdure e fagioli.

Scaricate il nostro catalogo

per maggiori informazioni telefonateci
oppure mandate una email

catalogo