Primi Piatti

Cannelloni di Carne
Cannelloni di Carne

Cannelloni di carne realizzati con pasta fresca artigianale di nostra produzione ad avvolgere un saporito ripieno di carne e ricoperti di ragù fresco anch’esso di nostra produzione.Ideale da servire con spolverata di grana.

Cannelloni di Ricotta e Spinaci
Cannelloni di Ricotta e Spinaci

Cannelloni di ricotta realizzati con pasta fresca artigianale di nostra produzione ad avvolgere un delicato ripieno di ricotta e spinaci Ideale da servire con spolverata di grana.

Crespelle al Bitto
Crespelle al Bitto

La crespella nella variante con farina di grano saraceno, sposando il gusto classico con i sapori forti e decisi della cucina tradizionale delle montagne valtellinesi, con un ripieno al formaggio Bitto e ultimiamo con salvia e burro fuso.

Crespelle al Prosciutto e Formaggio
Crespelle al Prosciutto e Formaggio

La crespella nella sua versione più classica, composta da una cialda sottile e morbida a base di uova, farina e latte, farcita con un gustoso ripieno a base di formaggio e prosciutto cotto.

Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana

Un piatto della tradizione italiana: si tratta di dischi composti da un impasto a base di semolino, ideali da assaporare gratinati al forno con burro e grana.

Lasagne
Lasagne

Le lasagne fatte secondo la ricetta tradizionale a base di ragù di carni selezionate, besciamella e pasta fresca artigianali di nostra produzione Come da tradizione le nostre lasagne sono preparate con ingredienti freschi, a partire dalla carne per il ragù di nostra produzione, così come la pasta fresca e la besciamella. Perfette con una spolverata di grana e scaldate al forno.

Pasta Tonnè
Pasta Tonnè

Pasta fredda condita con verdure sott’olio, olive e capperi, il tutto ben amalgamato da una saporita e delicata salsa tonnata di nostra produzione realizzata come da ricetta tradizionale.

Risotto agli Asparagi
Risotto agli Asparagi

Risotto agli asparagi, dal sapore delicato. Prepariamo il nostro risotto con riso carnaroli, cucinato in modo tradizionale e completato in modo innovativo per permettere di mantenere inalterata la cremosita del risotto appena fatto.

Risotto ai Formaggi
Risotto ai Formaggi

Siamo riusciti a realizzare un risotto cucinato in modo tradizionale che mantenga inalterata la cremosità del risotto appena fatto: prepariamo il nostro risotto con riso carnaroli, cucinato in modo tradizionale e completiamo in modo innovativo per permettere di mantenere inalterata la freschezza.

Risotto alla Monzese
Risotto alla Monzese

Risotto giallo allo zafferano nella variante del tradizionale risotto alla milanese, con l’aggiunta della salsiccia tipica lombarda. Prepariamo il nostro risotto con riso carnaroli, cucinato in modo tradizionale e completato in modo innovativo per permettere di mantenere inalterata la cremosità del risotto appena fatto.

Risotto ai Funghi Porcini
Risotto ai Funghi Porcini

Risotto ai funghi porcini, dal sapore deciso. Prepariamo il nostro risotto con riso carnaroli, cucinato in modo tradizionale e completato in modo innovativo per permettere di mantenere inalterata la cremosita del risotto appena fatto.

Risotto Radicchio e Scamorza
Risotto Radicchio e Scamorza

Risotto al radicchio e scamorza, dal sapore più deciso, ma dal gusto equilibrato. Prepariamo il nostro risotto con riso carnaroli, cucinato in modo tradizionale e completato in modo innovativo per permettere di mantenere inalterata la cremosita del risotto appena fatto.

Rotolini di Ricotta e Spinaci
Rotolini di Ricotta e Spinaci

Rotolini di pasta fresca artigianale di nostra produzione, con ripieno di ricotta e spinaci, da gustare con burro e parmigiano o con sugo al pomodoro.

Spaghetti alla Amatriciana
Spaghetti alla Amatriciana

La più classica delle paste preparata secondo la ricetta tradizionale, pronta da gustare con l'aggiunta di una spolverata di buon pecorino o formaggio grana.

Spatzle
Spatzle

Uno dei più noti piatti tipici della cucina tirolese, un primo piatto gustoso e ricco di sapore come dalla tradizione culinaria tirolese.

Risotto ai Carciofi
Risotto ai Carciofi

Risotto ai carciofi, dal sapore delicato. Prepariamo il nostro risotto con riso carnaroli, cucinato in modo tradizionale e completato in modo innovativo per permettere di mantenere inalterata la cremosita del risotto appena fatto.

Tagliatelle al Ragù
Tagliatelle al Ragù

Tagliatelle al Ragù

Pasta Tonno e olive
Pasta Tonno e Olive

Pasta Tonno e olive

Scaricate il nostro catalogo

per maggiori informazioni telefonateci
oppure mandate una email

catalogo